基本没啥CP洁癖

如果有雷点
我会篇首提醒。

大家喜欢看的话,
我会比较有动力。

关于女大圣的脑洞

天产石猴非男非女,为求长生,寻得菩提祖师。菩提问TA何性。答:无性,非男非女,不为性别所累,不为歧视所扰。祖师道:你要长生,必遵循世界之理,必有分别。问:厚土可有男女,天地是否阴阳?答:有,物命皆有分别。猴子答:师父给徒弟选一个吧。祖师道:见你将来必不肯遵循世间之理,做个女儿身吧。


众人皆道老孙是女儿身,扛不得金箍棒,做不得齐天大圣,不若在王母身边做个御前侍女,终有一日,吃鲜桃喝御酒有我一份。如今我扛得此棒,得封齐天大圣,大闹天宫,被压五行山,幸得菩萨指点保你西去取经,你竟三番两次因我女身,想要赶我?释家众生平等,是男是女又有何妨?


“你这呆子不识好歹,见个母的就脚软,女妖怪的话句句都听,为何只把你猴奶奶的话,当作耳旁风?!”“你哪里像女的?师父,你看,他哪里像女的!”“找打!”“悟空,女儿家不要舞棍弄枪。”“我不舞棍弄枪,难道和你灭烛解罗衣吗?”那和尚恼她,就拿着咒儿颠倒念了三遍,悟空受不住跪地求饶。

评论(3)
热度(11)

© 汽修仓库 | Powered by LOFTER